Ответь, так почему так больно?
так больно?"
Я не обидел?
Точно - нет!
Да.., ты ушла..,
довольной.
Ведь только
обоюдно было,
Все страстно,
нежно - вольно!
Но почему..,
тогда, ответь,
Сейчас мне -
жутко больно?
Но нет уже..,
к тебе возврата!
Ум молвит:
Все, довольно!
Конечно..,
я это не забыл,
Те.., поцелую
страстные твои!
Мой Ангел,
жутко говорил,
Слова, конечно,
о... любви!
***
Ответь: А почему,
так больно?
Хотя душе моей
и .., вольно!
2001 г.
Свидетельство о публикации №113031805742