Жаль...
Завывает душа в этот странный февраль
И на сердце лишь капелькой льдинка.
Не проронишь по мне ни слезинки -
На задворках Вселенной забыт... И не жаль?...
...Бьётся в сердце безумная память моя,
Словно птица с подбитым крылом.
Ненавистный февраль за окном -
Ту другую ты держишь в объятьях любя!
Индевеет душа , март "забыв навсегда",
С поседевшим от горя сердечком.
Всё прошло... Впереди - бесконечность
За которым тебя не найду никогда!
Нам былое с тобой не вернуть- утекло
И прощанье твоё запоздало.
Всё прошло...Розой красной упало:
Поздним снегом надежды бутон занесло...
И отцвёл сном апрель, растворяясь в ручьях.
Незабудки "Любви" уже в прошлом!
Позабыт был тобой, позаброшен...
...А судьба, запоздав, вся продрогла в стихах...
Нам не встретиться вновь - этот странный февраль
Боль обиды всевластно вернётся.
Только сердце пронзительно жжётся...
Воскрешая Любовь как кино...и не жаль?
Свидетельство о публикации №113031805738
ярко и пронзительно. Талантливо. Много впечатляющих образов.
Спасибо!
Олена Ра 02.04.2013 22:37 Заявить о нарушении
С теплом, Рита
Рита-Марго 02.04.2013 23:20 Заявить о нарушении