Воин

Отвага – наш завет,
   Война – завет на деле.
Бесстрашье – наш обет,
   На деле – крылья веры.

Бесстрастно, видя грех,
   Доверясь зову сердца,
Во имя блага всех
   Блюдем закон по чести.

Клинки блестят сребром,
   Слепя неизлечимых,
Щиты как отчий дом –
   Укрытье для гонимых.

Отвага – наш завет,
   Любовь – отваги кров.
Борьба – на лень ответ,
   Ответ на цепи снов.

Шеломы-купола
   Нас связывают с Богом.
Кольчуги-зеркала
   Беду отводят боком.

Мы – войны – дети солнца,
   Я – воин – сын огня,
Без жалости и злобы
   Разим мечом врага.

Отвага – наш завет,
   Война – удел на веки,
Победа – дальний свет,
   Надежда – мир и дети.


Рецензии