Мы все привыкли, просить у Господа прощенья..

Мы все привыкли, просить у Господа прощенья
Не понимая, что отвыкли творить добро без согрешенья.
Нет места состраданью в нашей жизни,
Мы все погрязли в суете.
Не обращая на страданья, и как гибнет ближний
Лишь думаем о полном животе.
Все заповеди бога позабыв,
Прощенья просим, лишь когда прижмет,
И слезы льем и плачем мы в надрыв,
И ждем когда Господь к нам вновь придет.
Спасибо Господи, что к нам ты благосклонен
Умеешь выслушать, понять, простить
Терпением своим и верой непреклонен
Надежду в жизнь готов дарить.
18.03.2013


Рецензии