По разному каждый живёт...

По-разному каждый живёт и страдает.
На прочность нас жизнь иногда проверяет.
Но трудным моментам нельзя поддаваться,
Чтоб не согнуться и не сломаться.
Бывает, такое промчится ненастье
По женской судьбе и по женскому счастью,
Что сердце сожмёт и в глазах потемнеет.
От боли язык и душа онемеют.
Губы сожми, слёзы прячь от людей.
Всё сможешь, ты выживёшь ради детей.
Пусть буря семейная их не коснётся.
И верь, всё-равно твоё счастье вернётся!


Рецензии