Во Львове снег, а Крым в цвету

Во Львове снег,
А Крым в цвету,
Миндаль,
Яблони,
Вишни
И  абрикосы
Словно бал………
Я Лесю,
Лесю,
Вижу,
Она гуляет
Меж стволов,
И пишет
Стихи,
Пишет,
А что
За Леся спросят
Все,
Лесюня Украинка,
Любила Крым,
Лечилась
Где,
Со смертью
Воевала,
Ей было
Только
Сорок два,
Как смерть
Торжествовала,
Забрала тело,
Это да,
Но душу не сломала,
Ее душа
Она жива,
В поэтах
Поколений
А может часть
Есть у меня,
Как дар
Благословенный?
17.03.2013


Рецензии