Протест

Я не любить тебя не умею.
Брызги ссор слишком мало значат,
Когда общий путь начат.
Я в расставание душ не верю.

Я не любить тебя не умею.
И, может, кто-то иначе скажет,
С кучею доказательств даже,
Только чужих я судить не смею.

Я не любить тебя не желаю!
Пусть говорят, что ничто не вечно,
Пусть осуждают путь млечный,
Но иной любви я не знаю!


Рецензии