Дом на нагорной улице!

НА НАГОРНОЙ Я ЖИВУ,
КУРШАВЕЛЬ ПОД  ОКНАМИ!
ГОРНОЛЫЖНИКИ СНУЮТ,
МУЗЫКА, ПОДЪЕМНИКИ!
ВИЖУ С КУХНИ Я В ОКНО
ШУХОВСКУЮ БАШНЮ
А ЛЕВЕЕ МГУ ПИК ОБРОЗОВАНИЯ!
ПОД ОКНОМ МОИМ ДРУЗЬЯ,
ЧИСТАЯ ПРОВИНЦИЯ!
ЕСТЬ РЕЧУШКА И ОВРАГ!
ДОМИКИ СТАРИННЫЕ!
НЕМЦЫ СТРОИЛИ ЕЩЕ,
ЗА ВОЙНУ ПОВИННЫЕ!
РЯДОМ ЦЕНТР,ТРИ ПРОСПЕКТА
ШУМ ЦИВИЛИЗАЦИИ!
СЛАВНО ЛЮДИ ПОТРУДИЛИСЬ
В ВЕК  УРБАНИЗАЦИИ!!!!


Рецензии