Не рычи

Иди сюда,…. где мой ботинок?..
Уж за носки не говорю…
А это кто?... среди простынок…
И ей сказал,… что, мол,… люблю…
Их как зовут?... пошёл ты в баню…
Аха,… щас очередь займу…
Пуста бутылка,…. понимаю…
Скажи спасибо,… что одну…
Пусть там распишется,… в прихожей…
А мы,… с тобой,… пошли гулять…
И в баню,… срочно,…. с этой рожей…
Там – женский день,… а нам – е.

2013.03.18


Рецензии