Не подняться мне к звездам душой

Не подняться мне к звездам душой,
Не дотронуться поступи Бога,
Не увидеть Небесный Покой,
Не услышать у Вечности слога.

Я страстями земными живу:
Обижаюсь,люблю и терзаю.
Свою душу в темнице держу,
В мыслях редко ее навещаю.

Будто где-то отдельно она,
За моим эго лишь наблюдает.
Как живется ей внутри меня?
Как судьбою моей управляет?

Она волю мою не струнит,
Мне свобода в поступках дается.
Интуицией мне говорит,
Где опасно, где плакать придется.

Душа может прожить без меня,
А вот я без души, умираю.
Мое эго,как каплю дождя,
Унесет в мир без срока и края.
    Дата сочин.18.03.13г


Рецензии
Если человек пишет на такие темы - значит, вполне способен подняться.

Елена Гусельникова   20.03.2013 08:00     Заявить о нарушении