Сила улыбки
И жить в предчувствии добра;
Не пряча на лице, той искренней улыбки,
Что дарит людям свет идущий от тебя.
Так важно быть и искренним и храбрым,
Когда вокруг тебя все лгут злобя,
Но кто-то в этом мире должен быть упрямым
И добротой своей бороться с силой зла.
Не повторить минувшие ошибки
И честно жить пообещал себе.
Я Вам на память подарю свою улыбку,
Пусть станет мир прекрасней на земле!
Свидетельство о публикации №113031805582
Нужно чаще улыбаться. Даже когда нет повода для этого. С улыбкой легче жить!
Мне понравилось.
Ирина Бураковская 18.03.2013 16:45 Заявить о нарушении
Виталий Заянчковский4 18.03.2013 20:04 Заявить о нарушении