Скворцы

В коттедже светлом и просторном
Весны чарующей певцам задорным
Тепло, уютно, безопасно будет очень,
Как утром, так и днём, и тёмной ночью.

Здесь выведут птенцов своих счастливо,
ПудЫ еды семье наносят говорливой.
А позже - первые полёты малыша...
(Взрослеть до осени скворцы спешат).

Они покинут дом, отличнейший приют,
Жизнь вольную и на свободе изберут.
И, сбившись плотно в небольшие стаи,
Вредителей плодов в садах уничтожают.

Автор фото: Ludmila Selivanova


Рецензии