Где-то, когда-то...

Где-то, как-то, когда-то,
Было нечто сквозь сон,
Всё ушло вдруг куда-то,
Словно день завершён…

Мне как будто украдкой
Что-то было дано,
Написать бы в тетрадку,
Или снять бы кино…

Память в камень упрятать,
Чтобы всё на века,
Друг, а стоит ли плакать?
Стёрлась просто строка…

ОборвАлась лишь нитка,
Или всё же канат,
Может это ошибка,
Всё сложнее стократ?

Ах, зачем же всё как-то
Странно в мире течёт?
Каждый миг, как расплата,
Или полный расчёт…

Просто смена мгновений,
Отрывной календарь,
Лёгкость пусть без сомнений,
Вновь смеётся бунтарь...


Рецензии