перепись

ты рассуждаешь о ненужности любви
когда куришь сигареты
пьешь кофе
покупаешь в магазине
пряники
и сжигаешь без жалости
свои детские золотые мечты
так же просто как летом солнце
сжигает болот торфяники

все камеры мира
камеры видеонаблюдения
расскажут тебе больше
чем любая древняя
летопись
и в начале
следующего года
кого-то из нас
кого-то из тех, кто любим
не досчитается
населения перепись


Рецензии