Память встречи

                Память  встречи.


                Бывают в жизни дни такие
   О них не стоит вспоминать.
   Порой удача нас покинет,
   Не след об этом горевать.

Бывает импульс краткой встречи
Нередко жизнь всю бередит.
Бывает, встреча душу лечит,
А от других душа болит.

Иных порою лишь мгновенья
Меняют в целом нашу жизнь,
Дают нам силы, вдохновенье,
Влекут на подвиг, в дали, ввысь.

Надолго память такой встречи
В сознанье след оставит свой,
Что ясным днём иль в тихий вечер
Теплом наполнит образ твой.

Уходят в вечность дни за днями,
Не повернуть всё это вспять.
С той встречи вспыхнувшее пламя
В душе навек уж не унять.
 


Рецензии
Правдивый,жизненный стих! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   18.03.2013 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, Вам тоже от все души больших успехов, творческих и иных...

Владимир Веретников   18.03.2013 16:19   Заявить о нарушении