***

Обиды нет и сожалений нет,
Мне люди разные встречались.
Одни кричат тушите свет,
Другие радостью дышали!

И я как все иду в пути,
Ища своё предназначение.
Не потерять бы лик души!
И миг последнего забвения!


Рецензии