Но радость в сердце и устах

Наше, воронье...

Белая Ворона 4

Он  полюбил  меня  за  святость
И  тут  же  соблазнить  пытался.
Мне  это  доставляло  радость:
Старайся,  миленький,  старайся!


©
Там где Любви большая Сила
Мы отрекаемся в трудах
Гордыни что нас возносила
Прошла...
Но радость в сердце и устах
От нас ребята не уходит
Любовь Творца венец успеха
И светлый колокольчик смеха

*Ангел Света-Любовь   
18.03.2013 13:58 


Рецензии
Пусть Любовь и труд вместе живут, Люба...))) С теплотой,

Вера Авраменко   18.03.2013 19:30     Заявить о нарушении
Правильно Верунчик! Целоваю в щёчку!

Любовь Прибыткова   19.03.2013 11:17   Заявить о нарушении