***

Зачем ты хочешь стать его рабыней?
Зачем тебе беречь его покой?
Ты думаешь вода, что превратилась в иней,
Забыла как она была рекой?

И ты не сможешь изменить его природу
Уйдешь - он не подумает тебя вернуть,
Ведь человек безмерно любящий свободу
И на чужую не посмеет посягнуть.


Рецензии
Как точно )
Спасибо Вам! Нравится )

С тёплой улыбкой,

Сверхновая   18.03.2013 14:02     Заявить о нарушении