Кате К. в день рождения

Она зажгла на вечеринке,
Надев внезапно платье «в пол».
Рыдали в коридоре финки,
А  Питер – пригласил за стол.)
 
Волнами вниз распались косы,
Взглянули ясные глаза.
Она – мечты, загадки, грёзы.
Катюша – русская  краса!
 
2012


Рецензии