Русский пост...
Весна в лицо, и ветер южный
Ботинки в грязь, душа в разнос
Из окон сны, слетелись в лужи
И ветер их с собой унес
И стало зябко, очень сыро
Вороны в стаи собрались
И как то с виду все уныло
Весна пришла, мы дождались
Так неожиданность расцветом
Нас пробивает холодком
Еще снежок прошел с приветом
Зима прислала свой поклон
А на пригорке, сиротливо
Березка белая стоит
Она не так еще речи во
О чем-то с кленом говорит
Их шёпот нежен, не навязчив
Слух, ветер вдаль не разнесет
Но, знают все, что клен в том счалив
С любовью к ней одной живет
Над ними птицы пролетая
Благословляют их союз
Кричат – любовь у вас святая
И молится Святая Русь
Весна в лицо, и ветер южный
Ботинки в грязь, душа в разнос
Но, ограничивает волю
Святой и долгий, Русский пост….
Павел.Марков,18.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113031805487