Другу
Теплым, тихим и даже послушным,
Но гляжу на тебя с опаскою-
Глубину разглядеть мне нужно.
Ведь пред штормом чернеет море,
Отливая свинцом тяжелым,
Словно сердцем почувствовав горе,
Стонет море дыханием полным;
Гром грохочет, волна все выше,
Нет отчаянию предела...
Вот таким тебя видеть,слышишь,
Никогда бы я не хотела!
Свидетельство о публикации №113031805467