Синие

синие
как небо
как море синие
апельсины
думают о насилии
и о тяжком
невыносимом
бремени
апельсинового племени
пить есть спать
ходить читать
отпустить - догнать
найти - потерять
потерять - найти
по кругу
по долгому пути
по обходной дороге
идут апельсиновые ноги
обивают пороги
а головы...
верят многим
и многим
врут
так и живут
по кругу
по одному пути

догони меня
и
отпусти


Рецензии