Растения для ума

Растения ума и злобы,
И есть для кайфа и утробы,
Есть пища вроде для Богов,
Где вроде клад волшебных  слов.

Мы нашей пищи суть не знаем,
Желудку праздник доставляем,
Калории а также смак,
Бывает пища друг иль враг.

В растениях там дух витает,
Нейрон бывает возбуждает,
И посылает нам сигнал,
Чтоб гостя важного встречал.

Волшебный мир нас окружает,
Но человек не замечает,
Мы мир живой уничтожаем,
И духом мертвым насыщаем.

Растения счастья есть секрет,
Его не режут на букет,
Его не дарят в знак внимания,
Чтоб воплотить в телах  желания.

Растение счастья вроде клад,
И здесь не нужен большой сад,
Его в горшочек помещаем.
И с матрой счастья поливаем.

Его скрываем от других,
Мы посвящаем ему стих,
Его мы мыслью обожаем,
Своей душою насыщаем.

Растение дает плоды,
Здесь вроде райские сады,
Кого плодами угощаем,
Тому секрет не открываем.

Ведь счастье это вроде приз,
Не утоления каприз,
И счастье длится лишь мгновение,
Тогда дарует удивление.


Рецензии