Седьмое чувство

Чувств у нас известно пять.
Я не буду их считать.
Есть из них еще одно,
Большинству оно дано.

Его ценят малыши,
оно рядом,не в глуши,
сердцу доброму родня.
Без него не жить и дня.

Ведь,когда его не станет,
в человеке все увянет.
Вроде есть...,а может нет?
Не могу я дать ответ.

Иль когда его немного,
нелегка того дорога.
И не те тогда уж краски...
Не волнуют больше сказки...

Не откликнется в беде
и не люб ты уж везде.
Не поймешь у друга муку,
не подашь в несчастье руку...

Полно мне тебя томить,
пора чувство то открыть:
она вправду хороша...
твоя добрая душа!

О душе слагают песни
и о ней мои стихи...
Лишь бы были всегда вместе
и заря и петухи!


Рецензии