Не надо покоя!

Ледяные глаза
И горячее сердце.
Ледяная слеза,
Невозможно согреться.
Я уже не живу
Без твоих откровений.
Словно сон наяву.
Никаких сожалений.
Убивать пустоту,
Заполняя тобою.
Покорять высоту.
И не надо покоя!


Рецензии