Чёрное на белом
Бывает и это.
Центры коррозий
Неумного кредо
Выдадут пакость,
Пощёчины хуже,
Вынудив плакать
Наивные души.
Воздух из лёгких
Ударом под дых -
Шанс недалёких
И чаще - пустых...
Антигерои
Общественной драмы
Сами и роют
Себе эти ямы.
Глупость сморозить
Не в пользу иных.
После елозить
Не с чувством вины -
С приступом страха,
План мести лелея.
Чёрность и с крахом
Не станет белее!
Свидетельство о публикации №113031805376
Всего Вам светлого (даже в черном)!
С добром, ольга
Ольга Клен 12.04.2013 11:38 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 12.04.2013 13:04 Заявить о нарушении