ДУМА о депрессии. Москва-2013

Солёный снег городских лабиринтов.
Чад табачно-автомобильный.
Темень, бьющая по настроенью.
Выспаться хочется.
Но в воскресенье опять не получится.
В понедельник, пораньше встать,
что бы в пробках не мучатся.
Всё надоело!
Часы перепутали?
Им наплевать.
Час вперёд, два назад, какая разница!

Их задницу всегда доставят с мигалками.
У них свой отсчёт.
Слуги народа?
Они служат нам?, им нельзя опаздывать на работу?.

У них заседание!
Хихоньки, хаханьки.
Опять зарплату дифференцировали, кому на 200,кому на 500.
А миллионы забыли? не задекларировали?
Это ведь не доход, он не в счёт.

Им плевать на ЖКХ и тарифы,
Кушаешь сам, дай другим поесть.
А кто не доволен, милости просим в суд идите.
Там "разберутся", что и по чём.
ВАША ЧЕСТЬ!!!

Что скулите, весна на носу.
Теплеть начнёт и свету больше.
Глядишь, и на душе отойдёт.
Кто на Мальдивы, а кому из крапивы борщик.

Может с ними махнутся на лето?
Устроить "слугам" думские каникулы.
Пусть отдыхают на грядках, в верх Ж-"жерлом".
А осенью, что соберут, то и похрумкают.

Ведь в думе, от дум их головы пухнут.
Пусть проветрятся в междугрядьях.
А мы, возьмём их счета в аренду
Надеюсь, народу, на долго хватит.

Я думаю, будет так справедливо.
Меняться, хотя бы один раз в созыве.


Рецензии