***
Подлый, наглый слабак и трус.
Сердце своё тебе не подарю,
И упадет наконец с него тяжкий груз.
Прощай, ……, давай до свидания!
Как спел в своей песне Тимати.
Желаю тебе всенародного признания
И, прошу тебя, не грусти.
Я уверена, ты найдешь ту,
Которая будет тебя боготворить,
А я из памяти тебя скорей сотру
И не буду о тебе больше говорить.
Свидетельство о публикации №113031805343