Время пришло
Ветер поземку метет.
Март на дворе будто не был,
Зимушка волю берет.
Строжится снежным бураном,
Вьюгой стучится в окно.
Только весна утром ранним
Шепчет ей:"Время пришло."
Время пришло вешним водам
Льдистые корки ломать.
Под голубым небосводом,
Берег реки обнимать.
Время для солнца лучистого
Землю теплом согревать.
И для подснежника чистого
Время пришло расцветать.
Тужится зимушка,кружится.
Вьюгой стучится в окно.
А воробьи в мелких лужицах
Перышки моют давно!
Свидетельство о публикации №113031805340