когда мне грустно

когда мне плохо ,я всегда пишу стихи.
стихи до ужаса без правил.
и каждый бы тут что-то изменил,
но вот увы , мне душу не поправить.

когда мне холодно , я растворю окно.
и вдох за выдохом; и руки все в мурашках.
когда мне холодно - вечно клонит в сон.
умру-засну на холоде ,не знавши.

когда мне хочется орать , я замолчу,
и спрячу голову подальше -под подушку.
когда молчать хочу, я закричу.
неважно что, тут лишь бы тишину нарушить.

когда я вам"нормально" в диалогах,
скорей всего я руку жму ко рту.
и что внутри не выскажешь ты в блогах.
и снова я с улыбкою ко дну.


Рецензии
два раза перечитал.как о себе.

Саша Дома   28.06.2013 00:28     Заявить о нарушении
Саша,значит мы похожи.)

Пират Вася   28.06.2013 02:01   Заявить о нарушении