я летаю...

окунемся с тобой в неземное, в красивое,
окунемся в искрящие счастьем моря,
от туда мы выйдем с тобою такие синие,
а нам опять улыбнется игриво заря...

давай окунемся с тобой в совершенное,
нечто такое, чего не было никогда,
друг для друга мы и есть дополнение,
друг для друга мы словно звезда...

давай мы в туман с головой отправимся,
пусть нас осудят, пусть не поймут
на рассвете мы снова домой направимся,
где будет тепло, где будет уют...

давай поживем немного высоко в облаках
на седьмом небе будто бы в сказке,
мы солнце большое будем держать в руках
а потом отправим светить Аляске...

ты называешь меня сумасшедшей и странной,
говоришь так не бывает и так нельзя,
а ты попробуй как-нибудь ночью прохладной
бежать по траве сырой, словно дитя -

и поймешь почему я так чувствую и желаю,
почему разучилась я жизни бояться,
потому что летаю.... ты видишь? летаю!!!
потому что умею теперь наслаждаться....


Рецензии