Сны
По переходам изнутри из мира в мир перелетаем
И пробуем другу жизнь, ее восходы и закаты
Мы пролетает сверху вниз , ведь мы туда уйдем когда-то
Там ощущения легки, пресекаются эпохи
Здесь сердце лишено тоски, не понимаешь сразу кто ты
И всё не так как на земле, и ценности перевернулись
Но это так понятно мне, здесь все красивое проснулось
Тут нету лжи и подлецов, а кто был беден, стал богатым
Тот мир свободен от глупцов, ведь он им просто не понятен
И незачем копить металл, он здесь теряет свою силу
Час исступления настал, земное выглядит уныло
Мы на яву творим добро, его в мирах нам собирают
Содеянное нами зло, нам также мерно добавляют
И наш суммарный результат дает нам код закрытой двери
А что за ней, рай или ад, по факту сможем лишь проверить
Чем дальше жизнь, тем чаще сон, вселенная дает осмыслить
Может быть вверх, а может вниз,
От нас все на земле зависит
Но мы так слепы и порой серьезного не замечаем
Мы засыпаем и душой из мира в мир перелетаем
Dan Marz
18.09.2013 Minsk
Свидетельство о публикации №113031805322