А прошло столько лет и опять
Отвали,… затянись тем дымком…
Там, у вас, про любовь…. здесь – разлука…
Я всегда,… по земле,.. дураком…
Там тебе,… на той речке - рассветы…
И русалка,…. с котами,… в дубах…
Из морей – Воевода,… в доспехах…
Золотая… с хвостом,… на зубах…
Матерщинник,.. тот Пушкин,… Сергеич…
Ты его между строк прочитай…
Там – по-русски,… пусть матом,… не мелочь…
Про старушку,… сюда наливай.
2013.03.18
Свидетельство о публикации №113031805316