Сандали

Мои первые сандали
Не от «Гуччи»
Или «Прада»,
Мои первые
Сандали
Мне крючком
Связала мама,
Чтоб я в них
Была счастливой,
Чтоб я в них
Росла Принцессой,
Их вязала
Ожидая…….
Точной копией
Я буду,
В первом
Платье белом –белом
В босоножках белых буду,
Слышу папу,
Что там, что там
Хочет сына?
Мама только
Улыбнулась,
Я под сердцем
Затаилась,
Сын
Защитник
Все прекрасно,
Но и ты меня
Полюбишь,
Как увидишь
Сразу-сразу
Расцветут улыбкой
Губы,
Защитишь от всего
Мира,
Настоящим
Счастьем
Буду,
Мои первые
Сандали
Я по жизни
Не забуду!
18.03.2013
_________________________________________
Сандали – Поэтическая интерпретация слова сандалии
Для построения стихотворения и придания
Детского колорита 


Рецензии