Вечный круг...

Кто понял жизнь , живет уж не спеша.

Он просто каждый день смакует.

Он наблюдает , как поет душа...

Как сердце с сердцем о любви воркует...

Любуется : как спит ребенок...

Как в церкви молиться старик...

Как летний дождь идет , пылинки все сметая...

И как снежинки тают ...

Упав с небес в раскрытую ладонь.

Как радость детская звенит в ушах ,как крик

Как по весне все в белой пене

Сады цветут!

А это к перемене!

Все оживает вдруг!

Как осенью листочки опадают

И птицы собираясь в стаю...

К зиме готовятся...

И все летят на юг!

И вдруг природа замолкает

И это вечный круг!


Рецензии