За гранью пустоты

     ПРИПЕВ:
Мы за гранью пустоты
Снова встретимся однажды
Где сбываются мечты
Это в нас и это в каждом


Звездный дождик моросит
Очарованные счастьем
Сердце радостно болит
Мы прошли пору ненастья

     ПРИПЕВ:


Эти письма в никуда
Все дошли до адресата
Мы вернулись навсегда
И утрата не утрата

     ПРИПЕВ:


И покуда в мире мы
До конца и не сдаемся
Будет меньше этой тьмы
Мы как ангелы смеемся

     ПРИПЕВ:


Рецензии