Всплывем где то ближе к осени
Как вода заполняет море.
Ты просто влюбился не в ту
И утонул в своем горе.
Я могла быть тебе спасательным кругом,
Надувным жилетом,
Но никто не виноват,
Что мы разъехались по разным планетам.
И теперь спасать то уже и некого,
Все давно утонули.
Ты в горе, я в тебе.
Вместе уснули,
Не рядом, в далеке.
Да и не вместе вовсе.
Мы утонули в одной и той же реке,
Всплывем где–то ближе к осени.
Свидетельство о публикации №113031805201