Золотоволосая Любовь...
Из тайных уголков метельных снов
Почками зелеными, с запахом озоновым
Рождается мелодия стихов...
Добротой бесценною, в дни благословенные
Душу заплутавшую возрождаешь вновь.
Ты - мое спасение, солнечно-весенняя,
Золотоволосая, светлая Любовь...
Свидетельство о публикации №113031800518
Лилия Панлитви 19.07.2016 01:43 Заявить о нарушении