Время уходит...
Кто – где-то далеко, кого совсем уж нет.
Без них тревожен день, и бесприютность улиц
Пугает темнотой. И мой не чёток след.
Я больше не скорблю, лишь времени дыханье
Колышет нежный шелк над памятью моей.
Пусть греют души их мои воспоминанья
О радости былых совместных наших дней…
Свидетельство о публикации №113031805170