Ножи

* * *
Ножи
Не терпят лжи
Не терпят промедлений
Все на колени
Ножи пришли в ваш дом
Как молния как гром

Как дьявол как Иисус
За отблески держусь
И остриём угроз
Я задаю вопрос
Кто Бог твой мне скажи
Но помни что ножи
Ответ твой просят
И эти штуки не выносят
Лжи

Дрожи
И шёпотом отчаянным скажи
НОЖИ


Рецензии