Сонный паралич

Голоса и крики в голове,
Ощущение тревоги.
Нечто темное во мгле,
Что забрало уже многих.

Гул вокруг, вокруг они.
А ты один, прям между ними.
Не убежать и не спастись,
Они уже в тебе, в твоей святыне.

Ужас и паника растет,
Они - охотник, а ты - дичь.
От них ты до рассвета не уйдешь,
Они - легион. Они - это сонный паралич.


Рецензии