Не трогай

Вот почему,… как спать, так вылет…
Вчера Зенит опять просрал…
Мы там,… под пиво,… водку пили…
Я результат…. не угадал…
Куда летим?... опять,… иль снова?..
Хотел поспать,… а тут – война…
Там всех собрали?.... я – готовый…
Взлетаем,… третья полоса…
Включи на авто,… эшелоны…
Бубнит, как тёща,…. мне звиздит…
Устроим праздник… с похороной…
Война – когда,…. просрал Зенит.

2013.03.18


Рецензии