Все, решено...
Как прав был классик,все богатство прям во рту...
Не все конечно,я заначил кой-чего еще...смеюсь,
Ни слова больше,подведем-ка мы черту.
Женюсь!Женюсь...к чертям мою свободу,
Устал я очень,если честно,от нее...
Да и свободным не бывал я сроду,
Ведь плоть всегда права...берет она свое.
Свидетельство о публикации №113031805116