Кишмиш актинидия

И «кишмиш» растет в природе.
Так зовут его в народе.
Актинидия – вот чудо,-
“Коломикта” и “Аргута”.

С « киви» наш «кишмиш» сравнится,
Если сравнивать случиться.
Только «киви» - заграничный,
А « кишмиш» для нас привычный!

Вкус у ягод – объеденье!
Не ленись, вари варенье.
С кузовком в тайгу пойдешь,
Много ягод наберешь!


Рецензии