Лимонник

Тут лимонник объявился,
По стволу наверх завился.
А созревшие плоды,
Витамином “С” полны.

Он прибавит силы тем,
Кто в пути устал совсем.
Кислый – кислый красный сок
Всем ослабленным помог.

Очень вкусный с соком чай,
Заболевших, выручай!
Здоровей здоровый будет,
Если ягоды добудет.

Но лиану берегите,
Ради ягод не губите!
Вы по дереву залезьте,
Осторожно кисти срежьте
И богатый урожай
Ежегодно собирай!


Рецензии