из лета
мы бежали и не боялись содрать колени
(избитые сотни раз до)
и пленку кассеты слушали
и обязательно пили
холодное молоко.
пыль от дороги всегда оседала на ноги,
и мы не пытались зайти в дом раньше заката,
у нас тогда были детские боги
не знавшие соц.сетей,
не говорящие "хватит"
Свидетельство о публикации №113031800508