Прощёное воскресение

 Прощёное воскресение

        Посвящается всем стойким и мужественным женщинам
 
Сколько можно на женские плечи
Возлагать не посильную ношу?
Ведь на всех разделить её легче,
Было бы и честнее,и проще.
Разве так уж необходимо
Подвергать  людей испытаниям?
Разве это всё справедливо -
Посылать на людей страдания?

Не ругайте меня, не браните,
От несчастий меня оградите.
Руку помощи мне протяните
И надежду в душе возродите.

Простите все, кого любила,
Кого обидела, любя.
За всё, что было и не было,
Прощаю всех я и себя.


Рецензии