Спасибо

Вести себя лучше стараясь,
Ребёнок писать стал красиво.
Родители, не стесняйтесь,
Педагогу скажите :"Спасибо!"
К приветливым продавцам
Приходим купить что-либо.
Разве так трудно нам
Сказать на прощанье:"Спасибо!"
Вы долго были в пути,
Сидя в кресле дремали.
Прежде чем просто уйти,
"Спасибо!"- шофёру сказали?
От этого слова всем
Станет намного теплее.
Может будет поменьше проблем,
Если люди будут добрее.


Рецензии