я помню танго маленький цветок... Когда вдруг серд

      



Я помню танго"Маленький цветок"
И запах опьяняющий сирени
Твоих волос упрямый завиток
И твои открытые колени

Я помню ,твою шею,твою грудь
К которой я боялся прикоснуться
Ах,если б это всё сейчас вернуть,
Ну хоть на миг, в то время окунуться.

вернуться в те далёкие года,
Когда ещё не сделано ошибок,
Где были лишь Любовь и чистота,
Открытость чувств,и искренность улыбок

Года шестидесятые,мой десятый "А"
С любою предоплатою возьму билет туда
Возьму его не думая,вернусь я ,или нет?
в года шестидесятые,продайте мне билет


Рецензии