ПОртреты людей. Эмма

                Эмме  М.
Эта  хрупкая  женщина
По  имени  Эмма
Так  легка,  так  ранима...
Не  новелла -  поэма

Как  высокая  нота 
В  этом   сложном  звучанье,
Как  причина,  как  суть,
А  не  как  окончание

Теплый  солнышка  лучик-
Друзей  она  греет
И  надежду  на  лучшее
Подарить им умеет

Капли  грусти  растопит
Сиянием  света
А  наступит  зима -
Верит - будет  и  лето!

Рассказав  свои  беды,
На  плече  засыпаю
Мир  жесток  к  таким  людям
Почему?  Я  не  знаю


Рецензии